1. Sie haben N2F online abonniert

Die elektronische Rechnung enthält Ihre Daten, die Sie während dem ersten Abonnieren von N2F angegeben haben. Sie können die Rechnungsadresse bei der nächsten Verlängerung Ihres Abonnements ändern.

Dafür deaktivieren Sie bitte die automatische Verlängerung Ihres Abonnements.

Gehen Sie im Web-Modus Ihres Kontos in das Menü Abonnement:

Bevor Ihr Abo abläuft, erhalten Sie dann eine E-Mail mit dem Hinweis, das Abo zu verlängern.

Klicken Sie auf Mein Abonnement verlängern, um das Abo erneut abzuschließen und um die neue Rechnungsadresse anzugeben.

2. Sie haben über unseren Vertrieb abonniert:

Bitte kontaktieren Sie unsere Buchhaltung per E-Mail:  accounting@n2f.com