1. Vous avez souscrit seul en ligne

La facture électronique contenant vos informations étant émise automatiquement à la souscription de l'abonnement N2F, vous pourrez modifier votre adresse de facturation lors du prochain renouvellement d'abonnement.

Pour cela, nous vous conseillons d'enlever le renouvellement automatique dans votre compte.

Depuis l'application Web, vous devez vous rendre dans l'onglet Abonnement / Souscription :

Lorsque votre abonnement arrivera à échéance, vous recevrez un email vous proposant de le prolonger.

En cliquant sur Prolonger mon abonnement , vous pourrez souscrire de nouveau et renseigner votre nouvelle adresse de facturation.

2. Vous avez souscrit avec un commercial :

Contactez notre service facturation par email :  compta@n2f.com