Nein, aus technischen Gründen können bereits erfasste Daten nicht auf ein anderes N2F Konto übertragen werden.

Wir empfehlen, die entsprechenden Abrechnungen über den Web-Modus zu exportieren, um die Daten zu behalten

Im Menü Datenanalyse > Export von Quittungen und PDF's können Sie für eine gefilterte Periode alle bzw. mehrere Abrechnungen exportieren:

Kontaktieren Sie gerne unseren Support, wenn Sie Hilfe benötigen:

Per Telefon: +49(0)30 8009 3940