Beim Erstellen Ihres N2F-Kontos werden automatisch 16 Reisekostenkategorien erstellt:

Diese sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt.

Sie können diese jederzeit nach Nutzungspriorität in Ihrem Unternehmen sortieren. Dies verbessert die Effizienz der Ausgabenerfassung für die Benutzer (die am häufigsten verwendeten Kategorien zuerst, die am wenigsten verwendeten zuletzt).

Dazu können Sie vor der Bezeichnung der gewünschten Kategorien eine Nummer hinzufügen:

Somit können Sie einen benutzerorientierter Auswahlbildschirm einrichten: