Die in einer Reisekostenkategorie verfügbaren Felder können in N2F vollständig angepasst werden.

Um die Anzeige dieser Felder zu ändern, müssen Sie eine Verbindung zur Webanwendung herstellen und zu den Erweiterten Einstellungen navigieren:

Die Konfiguration der Anzeige von Feldern wirkt sich beim Einreichen der Reisekostenabrechnung aus.

• Verpflichtend

Das Feld muss in der Ausgabe ausgefüllt werden, damit die Spesenabrechnung eingereicht werden kann. Wenn es nicht ausgefüllt ist, wird eine Warnung "Unvollständig" angezeigt und die Spesenabrechnung kann nicht übermittelt werden:

Wir empfehlen, die Quittung als Pflichtfeld zu konfigurieren, wenn Sie die Archivierungsoption mit Beweiswert abonniert haben.

• Optional

Das Feld ist sichtbar, bleibt jedoch optional. Die Übermittlung der Spesenabrechnung wird nicht blockiert, wenn dieses Feld nicht ausgefüllt ist.

• Verborgen

Das Feld ist bei der Eingabe der Ausgabe nicht sichtbar.

Wir raten, alle Felder auszublenden, die nicht erforderlich sind, um die Eingabe einer Ausgabe so weit wie möglich zu vereinfachen, insbesondere für die Ansicht auf der mobilen Anwendung.

Warnung:

Wenn Ihr N2F-Konto mehrere rechtliche Einheiten enthält, müssen die Anzeigeeinstellungen für jede rechtliche Einheit konfiguriert werden. Das Duplizieren der Anzeigeinstellungen ist möglich.