Wenn Sie Fahrzeuge in N2F verwalten, können Sie verschiedene Dokumente wie den Fahrzeugschein, den Führerschein des Fahrers, die Fahrzeugversicherung usw... einfach zuordnen.

Als Nutzer der Web-App (für Ihr persönliches Fahrzeug):

Einstellungen (persönlich) - Meine Fahrzeuge - Fahrzeugdokumente

Importieren Sie das Dokument und wählen Sie den Typ:

Als Benutzer der mobilen App (für Ihr persönliches Fahrzeug):

Administrator über die Web-App (für Firmenfahrzeuge oder persönliche Fahrzeuge, Ihre eigenen oder die eines anderen Benutzers)

Einstellungen/ Erweiterte Einstellungen/ Kostenträger und Stammdaten / Fahrzeug/ Fahrzeugdokumente

Tipps:

Durch Klicken auf das Dokument können Sie es herunterladen/ in der Größe ändern/ zuschneiden und löschen

Sie haben die Möglichkeit, pro Fahrzeug mehrere Dokumente hinzuzufügen.