In EchtzeitJede Erfassung auf dem Mobilgerät wird automatisch mit Ihrem Webkonto synchronisiert.

Tipp:

Falls einige auf dem Mobilgerät eingegebene Daten nicht im Webmodus sichtbar sind:

- Überprüfen Sie, ob Ihr mobiles Gerät die letzte Version der App installiert hat. Falls nein, installieren Sie bitte das Update!

- Führen Sie eine manuelle Synchronisierung durch, indem Sie mit dem Finger von oben nach unten streichen!

- Wechseln Sie u. U. in ein WLAN-Netzwerk, wenn Sie in einem 4G Netz eingewählt sind, und umgekehrt.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support:

Per Telefon: +49(0)30 8009 3940

Per E-Mail: support@n2f.com