Nein, mit der Option Archivierung mit Beweiswert müssen Sie die Papierbelege nicht mehr aufheben. Diese Option garantiert Ihnen, dass die in N2F gespeicherten Belege finanzrechtlich sicher archiviert sind.

Im Web-Modus können Sie die Option Archivierung mit Beweiswert im Menü "Abonnement" hinzufügen.

Für weitere Informationen zur Archivierung mit Beweiswert klicken Sie bitte hier.

Achtung: Diese Option ist nicht retroaktiv. Belege, die vor Abonnierung dieser Option in N2F eingegeben wurden, werden nicht rechtssicher gespeichert und sie müssen diese Belege im Papierformat aufbewahren.