Das Wechseln in eine höhere N2F Version empfiehlt sich immer dann, wenn in Ihrer aktuellen (Test-)Version (Business, Enterprise, Advanced) gewisse Funktionen nicht enthalten sind.

Sie nutzen die Version Business und möchten Mitarbeiter in Ihr Konto hinzufügen?

Sie nutzen die Version Enterprise und möchten Ihre Daten direkt in Ihre FiBu-Software exportieren?

Sie haben noch Fragen?

Kontaktieren Sie unser Team bezüglich Auswahl und Änderung

der für Sie am besten geeigneten Version.

Kontakt:

Telefon: +49(0)30 8009 3940

E-Mail: support@n2f.com

Achtung:

- Es ist nicht möglich, nur eine bestimmte Anzahl von Benutzern in eine höhere Version wechseln zu lassen - es wird immer das globale Konto geändert.

- Aus technischen Gründen (Aktivieren bestimmter Funktionen) ist es nicht möglich, in eine niedrigere Version zu wechseln. Bei Bedarf nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem Support-Team auf, um weitere Informationen zu erhalten.