Se ti mancano alcune funzionalità nella versione di N2F che stai testando (Business, Enterprise, Advanced) o a cui sei abbonato, puoi passare a una versione superiore!

Sei nella versione Business e vuoi aggiungere collaboratori al tuo account?

Sei nella versione Enterprise e vuoi esportare i tuoi dati direttamente nel tuo software di contabilità?

La tua scelta non è definitiva!

Contatta il nostro team che effettuerà la modifica e ti guiderà verso la versione più adatta alle tue esigenze:

• Telefonando allo 02-87317848 (dal lunedì al venerdì, 8:30 - 17:30)

• Scrivendo una mail a support@n2f.com

Attenzione:

•  Non puoi cambiare solo alcuni dei tuoi utenti in un'altra versione in quanto il cambiamento viene fatto globalmente sull'account.

•  Per motivi tecnici e per l'attivazione di alcune funzionalità non è possibile effettuare il downgrade a una versione inferiore. Se necessario, ti consigliamo anche in questo caso di contattare il nostro supporto tecnico.