Um in N2F den Endbenutzer zu erinnern, die Spesenabrechnung einzureichen, können Sie in den Einstellungen des gewählten Templates den Versand einer E-Mail-Benachrichtigung aktivieren.

Diese Einstellung muss von einem Administratorkonto aus vorgenommen werden. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

Einstellungen (1) > Erweiterte Einstellungen (2) > Templates (3) > *Klicken Sie auf das Template Ihrer Wahl* (4) > Erweiterte Einstellungen (5) > Erinnerung an einreichende Person (6)

Füllen Sie die Felder entsprechend der Fristen für die Einreichung von Spesenabrechnungen in Ihrem Unternehmen aus.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter den folgenden Kontaktdaten:

Per Telefon: +33(0)4 26 78 52 10