In N2F besteht die buchhalterische Bearbeitung einer Reisekostenabrechnung aus 2 Schritten:

• Überprüfung: die administrative Kontrolle der abzugsfähigen Mehrwertsteuer, der Belege sowie der Aufwandskonten, etc.

• Verbuchung: die automatische Erstellung der Buchungssätze in einem Buchhaltungsexport und/oder der Überweisungsdatei im SEPA-Format.

Bisher waren die, von N2F berechneten, Warnungen (auch: Alerts) nur im Schritt der "Prüfung" sichtbar. Die Funktion ist nun auch im Reiter "Buchhaltung" verfügbar.

Diese Verbesserung ermöglicht eine doppelte Kontrolle der Spesenabrechnungen und zeigt direkt auf einen Blick, bei welchen RK-Abrecchnungen zusätzliche Wachsamkeit bei der Kontrolle erforderlich ist. So können Sie die Piktogramme auf den Rechnungen einsehen, die auf eine Verbuchung warten:

Bei Bedarf können Sie dann noch einmal auf die Abrechnung zugreifen und diese anpassen, bevor diese gebucht wird:

Zur Erinnerung: Es ist nicht mehr möglich, in eine gebuchte / erstattete Spesenabrechnung einzugreifen und Änderungen vorzunehmen.