In N2F, il trattamento contabile di una nota spese si suddivide in 2 fasi:

- La verifica: il controllo amministrativo delle ricevute, dei conti contabili, ecc...

- La contabilizzazione: la generazione degli export contabili e/o del file di bonifico nel formato SEPA.

Finora, gli avvisi calcolati da N2F erano visibili solo in fase di verifica. Questa funzionalità è ora disponibile anche nella fase di contabilizzazione.

Questo miglioramento consente un doppio controllo delle note spese e consente, con un rapido sguardo, di visualizzare le note spese che richiedono una maggiore attenzione

In questo modo, potrai visualizzare le icone sulle note in attesa di contabilizzazione:

Se necessario, potrai quindi intervenire un'ultima volta sulla nota prima della sua contabilizzazione:

A titolo informativo, non è più possibile intervenire su una nota spese contabilizzata/rimborsata.

oppure

a inviarci una mail a support@n2f.com.