Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Um Ihnen bei Ihren Exporten mehr Flexibilität zu bieten, ermöglicht N2F es Ihnen nun, das für Ihre Anforderungen bestgeeignete Dezimaltrennzeichen auszuwählen.

Je nach hinterlegter Sprache und Währung kann die Darstellung eines Betrags nämlich unterschiedliche Formate haben (Punkt oder Komma):

- wie beispielsweise: € 1,23 oder £1.23

N2F bietet nun eine Option während der Erstellung Ihres personalisierten Exports an, um das gewünschte Format auszuwählen:

Nachdem Sie Ihren benutzerdefinierten Export erstellt haben, können Sie diesen exportieren und/oder als Favorit abspeichern.

Für weitere Informationen zu diesem Thema sehen Sie gerne auf unserem entsprechenden Artikel ein: Wie kann man einen Datenexport in N2F personalisieren (Controlling, Betriebsprüferauswertung, etc.)?