Per offrirti maggiore flessibilità durante le tue esportazioni, N2F ti permette ora di selezionare il separatore decimale più adatto alle tue esigenze.

Infatti, a seconda della lingua o della valuta utilizzata, l'importo può essere visualizzato in diversi formati (punto o virgola).

Ad esempio: 1,23 € o £1.23

N2F prevede ora un'opzione durante l'esportazione, per selezionare il formato desiderato:

Una volta personalizzato il tuo export, puoi esportarlo e/o salvarlo tra i preferiti.

Per maggiori informazioni a riguardo, non esitare a consultare il nostro articolo dedicato: Come posso personalizzare un'esportazione di dati in N2F?

oppure

a inviarci una mail a support@n2f.com.