Dans le cadre de l'archivage à valeur probante pour les sociétés italiennes, nous avons développé un partenariat avec le leader de l'archivage de documents en Italie : Aruba Pec S.p.A.

Pour que l'archivage des justificatifs dans N2F soit conforme, certaines informations doivent être renseignées.

1/ Chaque déclarant doit compléter son code fiscal

Il est important de savoir que chaque déclarant devra renseigner son code fiscal pour pouvoir valider la création d'une dépense.

Une fois que l'information est complétée, elle est conservée et n'est plus redemandée par N2F.

Pour compléter votre code fiscal, vous pouvez vous rendre dans vos paramètres personnels depuis l'application Web ou mobile et compléter ce champ :

Si vous avez plusieurs utilisateurs, nous vous invitons à consulter l'article FAQ dédié pour pouvoir intégrer cette information en masse : Come aggiornare il codice fiscale dell'utente?

2/ Certains champs doivent être complétés dans la fiche de l'entreprise

Il sera nécessaire de préciser si l'entreprise est une entreprise individuelle. Si c'est le cas, il faudra également compléter le nom et le prénom du dirigeant.

Le N° de TVA intracommunautaire et le Code fiscal du dirigeant sont également obligatoires pour garantir de l'archivage des justificatifs.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service support :