Nella continuazione della conservazione digitale a norma per le aziende italiane, abbiamo sviluppato una partnership con la principale società di archiviazione documentale in Italia: Aruba Pec S.p.A.

Affinché la conservazione digitale dei documenti giustificativi in N2F sia a norma, si devono inserire alcune informazioni.

1/ Ogni dichiarante deve compilare il proprio codice fiscale

E importante sapere che ogni dichiarante dovrà inserire il proprio codice fiscale per poter convalidare la creazione di una spesa.

Una volta compilata l'informazione, viene conservata e non è più richiesta da N2F.

Per compilare il codice fiscale, può andare nelle impostazioni personali dal web o dal cellulare per compilare questo campo:

Se ci sono più utenti sul tuo account, consulta il nostro articolo di domande frequenti per poter inserire in blocco questa informazione: Come aggiornare il codice fiscale dell'utente

2. Alcuni campi devono essere compilati nella scheda azienda

Occorrerà specificare se l'azienda è un'azienda individuale. Se è così, bisognerà compilare anche il nome e cognome del dirigente dell'azienda.

La partita IVA e il codice fiscale del dirigente sono anche obbligatori per garantire l'archiviazione a norma.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattare il nostro supporto:

support@n2f.com