Rôle : Utilisateur  Manager Comptable Administrateur

Dans N2F, vous avez la possibilité de créer un compte pour votre utilisateur, même si ce dernier ne possède pas d’adresse électronique.

Nous utilisons alors une adresse dite « Générique »

1. Activation de cette option dans votre compte entreprise.

Vous devez en premier lieu activer cette option dans les parmaètres de votre compte entreprise :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Une fois l’option activée, vous pourrez choisir d’assigner un mot de passe commun pour tous les comptes concernés. Ex ci-dessus :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Dans le cas où aucun mot de passe générique n'est défini, un mot de passe personnalisé sera généré pour chaque utilisateur.

2. Création de votre utilisateur

Pour créer votre utilisateur sans adresse électronique, vous devez suivre la procédure ci-dessous :

Une image contenant texte, capture d’écran, ciel, plusieurs

Description générée automatiquement

Lorsque vient le moment de renseigner la fiche utilisateur, vous devez en premier lieu renseigner le Prénom et le Nom de ce dernier. Ensuite, cliquez sur le champ « Cet utilisateur n’a pas d’adresse email ».

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Une adresse électronique générique et non modifiable sera alors générée.

Elle est composée de : [initialeduprénom.nom@n2f.gen]

Vous pourrez ensuite remplir la fiche de l’utilisateur. En bas de page, cliquez sur « Valider et envoyer une invitation ».

Comme l’utilisateur en question ne reçoit pas de Mail, c’est à vous de lui communiquer les informations qui vous sont transmises. Si vous n’avez pas défini de mot de passe par défaut dans vos paramètres d’entreprise (cf ci-dessus), un mot de passe sera généré comme ci-dessous.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Lors de sa prochaine connexion, l'utilisateur sera alors invité à modifier son mot de passe.

Il pourra ensuite se connecter à son espace.

Pour plus de questions, n'hésitez pas à contacter notre support à l'adresse : support@n2f.com