Il est désormais possible, avec N2F, de procéder à une gestion anticipée des demandes d’achat, de voyage, de réservation, … de vos collaborateurs.

Cette fonctionnalité est proposée avec la gestion des ordres de missions.

Un ordre de mission se compose de demandes de dépenses et peut être couplé à une demande d’avance

De la même manière que les notes de frais, les ordres de mission peuvent être validés conformément à un workflow de validation.

Il est possible de faire le lien entre une dépense de note de frais et une demande de dépense saisie dans un ordre de mission. Ceci permet de prouver que les frais ont été « pré-approuvés » avant d’être engagés par le déclarant.

La mise en place de cette fonctionnalité nécessite l'analyse et l’intervention de l’un de nos consultants.

Vous pouvez joindre nos équipes pour plus de renseignements :

Par téléphone au +33(0)4 26 78 52 10

Par mail sur l'adresse : support@n2f.com