N2F ne conserve pas d'historique des dépenses supprimées au cours de la création de la note de frais par le salarié déclarant.

Cependant, si une dépense a été supprimée après la soumission, durant la validation, il est possible de retrouver cette dépense pour la visualiser ou récupérer le justificatif.

Pour ce faire, il vous faudra ouvrir la note de frais concernée, que vous pouvez retrouver via la Recherche avancée si nécessaire cliquer sur « circuit de validation » :

Une image contenant texte, Police, ligne, capture d’écran

Description générée automatiquement

Le détail de la dépense supprimée sera indiqué en bas de la fenêtre :

Une image contenant texte, logiciel, Police, Page web

Description générée automatiquement

S’il n’est pas possible de restaurer la dépense, vous aurez cependant la possibilité de récupérer le justificatif et les informations si besoin.

Dans le cas où vous souhaitez télécharger le justificatif, je vous invite à ouvrir la dépense supprimée depuis le circuit de validation > puis cliquer directement sur le justificatif. Celui-ci s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre de navigation et vous pourrez procéder au téléchargement.

Pour plus de détails et pour toute question complémentaire,

contactez notre support aux coordonnées suivantes :