.

Sì, N2F è un'applicazione a pagamento.

Offriamo un periodo di prova gratuita di N2F per 1 mese in modo da poter testare le varie funzionalità presenti nelle nostre diverse offerte e verificare se N2F è perfettamente adatto alle tue esigenze.

Trascorso questo periodo, per continuare a utilizzare N2F, dovrai abbonarti.

Puoi consultare i nostri prezzi sul nostro sito web https://www.n2f.com oppure seguendo i clics della copia schermo:

Offriamo due formule di pagamento: mensile o annuale. Iscrivendoti per un anno, puoi beneficiare di uno sconto del 25%!

Abbiamo inoltre dei prezzi decrescenti a partire da 10 utenti (scegliendo quindi la versione Enterprise o Advanced).

Non esitare a contattare i nostri team di vendita per una dimostrazione personalizzata di N2F o per richiedere un preventivo gratuito e senza impegno.

Dati di contatto:

02-87317848 - sales@n2f.com

Informazioni:

Se il periodo di prova è terminato, i tuoi dati non andranno persi! Non esitare a contattarci se desideri recuperarli!

Ricorda anche di aggiungere l'opzione di archiviazione con valore probatorio in modo da non dover più conservare le tue ricevute cartacee!

Troverai maggiori informazioni qui: Cos'è la conservazione digitale a norma?