La dematerializzazione delle note spese è possibile e autorizzata dall'amministrazione fiscale italiana.

Il processo di archiviazione informatizzata delle note spese è chiamato "conservazione digitale a norma" e consente di eliminare i documenti giustificativi cartacei (consigliamo di conservare i giustificativi solo fino al momento dell'avvenuto rimborso della nota spese).

L'archiviazione in N2F è davvero accettata dalle autorità fiscali?

Certamente! Oltre alle chiare norme legali, abbiamo fatto controllare la nostra soluzione da uno studio legale italiano specializzato. Garantiamo quindi a contratto che N2F soddisfa la normativa italiana in vigore.

Ulteriori informazioni tecniche:

• Timbro e data / ora del server RGS per certificare l'integrità della ricevuta
  • Conservazione dei documenti giustificativi in formato PDF (ISO 19005-3)
  • Archiviazione in un DataCenter nel rispetto dei requisiti fiscali

Perché questa opzione è a pagamento?

Questa opzione ci richiede (tra le altre cose) di archiviare le ricevute fotografiche in formati più pesanti in una cassaforte elettronica, in più copie, con un timestamp qualificato da una terza parte fidata.

Come abbonarsi a questa opzione?

Basta accedere al tuo conto N2F da Web e seguire questi semplici passi:

Dopo aver schiacciato Aggiungere un'opzione, nella fase 1 ti sarà richiesto di verificare i tuoi dati di fatturazione e nella fase 2 troverai il bottone Aggiungere:

Attenzione!

Questa opzione non è retroattiva quindi si applicherà ai giustificativi inseriti dopo la sottoscrizione dell'opzione.

La presenza del lucchetto verde sull'icona dell'immagine del giustificativo garantisce che la ricevuta sia correttamente registrata con valore probatorio: