La generazione di un file di bonifico SEPA da N2F consente di estrarre un file dell'ordine di bonifico per più dipendenti contemporaneamente. Sarà quindi sufficiente inviarlo direttamente alla tua banca per far eseguire i bonifici.

Il file di trasferimento SEPA soddisfa lo standard ISO 20022 ed è accettato da qualsiasi banca europea.

Per configurarlo nel tuo account N2F:

1) Entra nella scheda dell'azienda e scegli che alla contabilizzazione di note spese, N2F genera solo un file di bonifico oppure puoi scegliere N2F genera un file di esportazione contabile e un file di bonifico.

Questi file verranno generati al momento della contabilizzazione delle note spese.

2) Completa le coordinate bancarie della società in modo che verranno esportate nel file di bonifico SEPA come conto di addebito:

3) Completa i dati bancari dei collaboratori all'interno delle loro schede utente:

Il file di bonifico SEPA viene generato al momento della contabilizzazione. Dovrai scaricarlo e trasmetterlo alla tua banca:

Nota bene:

Il valore indicato nell'ordine di bonifico può essere inferiore al totale della nota spese:

• se l'utilizzatore ha degli anticipi in corso
  • se delle spese sono Non rimborsabili (perchè pagate con carta aziendale o perchè non accettate dall'azienda)