Una nota spese viene considerata come contabilizzata quando ha superato l'ultima tappa obbligatoria del flusso di convalida: la contabilizzazione.

Per trovare una nota contabilizzata di uno dei tuoi collaboratori, devi andare alla sezione Ricerca avanzata dell'applicazione Web.

È quindi possibile trovare rapidamente una nota utilizzando i vari filtri disponibili.

Al fine di ottimizzare la ricerca, consigliamo di filtrare sullo stato selezionando Rimborsata, di scegliere Personalizzare nella casella Visualizzare le note assegnate ai dipendenti e di controllare che il periodo selezionato sia adeguato:

Quando si clicca su Personalizzare, appare una finestra per selezionare uno o più dipendenti per cercare solo le loro note spese.

Una volta che hai impostato i vari filtri di selezione, schiaccia su Cercare.

Nota bene:

Se sai in quale data esatta è stata contabilizzata una nota spese che stai cercando, puoi lanciare direttamente la ricerca andando alla sezione Contabilizzazione, scegliendo Storico delle contabilizzazioni e cliccando sul numero che si trova nella colonna Numero di note corrispondenti:

N2F andrà alla sezione Ricerca avanzata e ti presenterà automaticamente la lista delle note spese incluse nella contabilizzazione che hai scelto:

Attenzione:

Nella Ricerca avanzata, avrai accesso alle note spese in sola consultazione.

Una nota spese che è stata contabilizzata non può più essere modificata.

Se hai necessità di apportare delle modifiche, puoi rivolgerti al nostro supporto tecnico: