Une note de frais est considérée comme comptabilisée lorsqu'elle a passé la dernière étape obligatoire du workflow de validation : la comptabilisation.

Pour retrouver une note comptabilisée de l'un de vos collaborateurs, il faut passer par l'onglet "Recherche avancée" depuis l'application Web.

Vous pourrez ensuite retrouver rapidement une note en utilisant les filtres à disposition : période / statut / etc ...

Astuces :

• En cliquant sur "afficher les notes attribuées aux salariés" puis "personnaliser", vous pouvez filtrer les notes d'un ou plusieurs salariés :

• Vous pouvez rechercher plusieurs notes de frais qui étaient dans une comptabilisation grâce à la date de comptabilisation que vous trouverez dans "historique des comptabilisations". Cette date pourra ensuite être mise comme filtre dans la "Recherche avancée".

Rappels :

• En recherche avancée, vous aurez accès en consultation seulement à l'ensemble des notes de frais autorisées par votre workflow.
  • Une note de frais qui a été comptabilisée ne peut plus être modifiée. Contacter nos équipes techniques si besoin : support@n2f.com ou +33(0)4 26 78 52 10.