, l'applicazione N2F può generare più file di esportazione contemporaneamente.

Nella stessa contabilizzazione è possibile esportare:

• file di registrazione contabile,
  • file di registrazione delle buste paga,
  • file di bonifico SEPA.

N2F genera un file di ogni tipo per ogni persona giuridica.

Di fatto puoi selezionare le note spese dei dipendenti di diverse società con un clic e N2F raggrupperà automaticamente i dati contabili per ogni singola società.

È quindi possibile configurare diversi file di esportazione:

In ogni file di esportazione è possibile selezionare la persona giuridica a cui si riferisce l'export:

Se alla stessa azienda sono associatie più esportazioni, tutte le esportazioni verranno generate al momento della registrazione.

Lo sapevi?

Offriamo esportazioni contabili preconfigurate in N2F e i nostri team di consulenti sono disponibili anche per supporto e configurazioni su misura.

Se vuoi ulteriori informazioni, non esitare a contattare il nostro supporto tecnico: