Oui, l'application N2F peut générer plusieurs fichiers d'export à la fois.

Dans une même comptabilisation, il est possible d'exporter :

• des fichiers d'écritures comptables,
  • des fichiers d'écritures de paie,
  • des fichiers de virement SEPA.

N2F génère un fichier de chaque type par entité légale.

Ainsi, vous pouvez comptabiliser en un clic les notes de frais de salariés d'entreprises différentes, N2F regroupera automatiquement les écritures par société.

Vous pouvez donc paramétrer plusieurs fichiers d'exports :

Dans chaque export, vous pouvez sélectionner l'entité légale à laquelle rattacher l'export.

Si plusieurs exports sont rattachés à une même société, tous les exports seront générés au moment de la comptabilisation :

Le saviez-vous ?

Nous proposons des exports comptables pré-paramétrés dans N2F mais nos équipes de consultants sont également disponibles pour un accompagnement et un paramétrage sur-mesure.

N'hésitez pas à contacter nos équipes pour plus d'informations :

Par mail : support@n2f.com