Tutti i dati inseriti in N2F possono essere esportati a scopo di reporting.

Per avere un'esportazione perfettamente adatta alle tue esigenze, puoi configurare un'esportazione personalizzabile dalla scheda Analisi dei dati, dall'applicazione Web.

Sono disponibili molti filtri di ricerca per eseguire analisi su un periodo specifico, una persona giuridica, un dipendente, una categoria di spesa, ma anche per filtrare su dati di campi personalizzati: un cliente, un progetto, ecc...

Ora è disponibile un nuovo filtro di ricerca, è l'"Allerta sulla spesa":

Puoi quindi restringere la tua ricerca sulle spese con questi avvisi:

• Nessuna allerta
  • Superamento di un massimale
  • Superamento di un evento
  • Distanza
  • Doppione
  • Scarto IVA
  • Giorno non lavorato
  • Massimale aumentato
  • Pasto durante PerDiem

Sono disponibili nuove variabili che consentono in particolare di esportare l'importo della franchigia o l'importo aggiuntivo concesso dal gestore.

Per maggiori dettagli e per qualsiasi ulteriore domanda, contatti il nostro supporto:

E-mail: support@n2f.com

Telefono: +33 4 26 78 52 10