De nombreux filtres de recherches et variables sont disponibles pour faire des analyses sur une période spécifique, une entité légale, un salarié, une catégorie de dépense, mais aussi filtrer sur des données de champs personnalisés : un client, un projet, etc ...

Un nouveau filtre de recherche est maintenant disponible, il s'agit des alertes sur dépenses :

Vous pourrez alors affiner votre recherche sur les dépenses ayant ces alertes :

• Dépassement d'un plafond
  • Distance
  • Doublon
  • Ecart de TVA
  • Jour non travaillé
  • Plafond augmenté
  • Aucune alerte

De nouvelles variables sont également disponibles, permettant notamment d'exporter le montant d'un dépassement ou le montant supplémentaire accordé par le manager.