Durante il flusso di convalida della nota spese e dell'ordine di missione, N2F permette d'interagire con i tuoi collaboratori grazie alla messaggeria interna.

Si tratta di un canale di comunicazione che consente lo scambio di messaggi tra le persone nel workflow e il dichiarante.

Dalla sezione Messaggeria interna dell'applicazione mobile è possibile visualizzare e rispondere a una conversazione:

• Il Manager / Contabile / Amministratore può accedere alle conversazioni aperte o chiuse che ha avviato per consultarle o risponderci.
  • L'Utente può accedere alle conversazioni aperte o chiuse che lo riguardano per consultarle o risponderci.

Per maggiori dettagli e per qualsiasi ulteriore domanda, contattare il nostro supporto:

E-mail: support@n2f.com

Telefono: +33 4 26 78 52 10