N2F offre la possibilità di pianificare automaticamente la generazione delle proprie esportazioni personalizzate preferite e inviarle direttamente a uno o più indirizzi e-mail definiti.

In particolare, questo consente ai dipendenti che non hanno accesso alla scheda Analisi dei dati di analizzare i costi del team (controllo di gestione, Manager specifico, ecc.)

Dall'applicazione Web, nella sezione Analisi dei dati > I miei preferiti:

Si può scegliere di configurare:

1. La frequenza d'invio

• Settimanale
  • Mensile
  • Trimestrale
  • Annuale

2. Il giorno dell'esportazione

3. A quale destinatario verrà inviata l'esportazione

• Uno o più utenti N2F
  • Uno o più destinatari esterni

4. La lingua utilizzata per l'esportazione

Per maggiori dettagli e per qualsiasi ulteriore domanda, contattare il nostro supporto:

E-mail: support@n2f.com

Telefono: +33 4 26 78 52 10