N2F vous permet désormais de planifier la génération de vos exports personnalisés favoris et de les envoyer directement à une ou plusieurs adresse(s) mail définie(s).

Cela permet notamment à des collaborateurs qui n'auraient pas accès à l'onglet Analyse des données d'analyser les frais des équipes (contrôle de gestion, manager spécifique, etc ...) !

Depuis l'application Web, dans la rubrique Analyses des données / Mes Favoris :

Une image contenant texte, capture d’écran, intérieur

Description générée automatiquement

Vous pourrez choisir de paramétrer :

1. la fréquence d'envoi
    • Hebdomadaire
    • Mensuelle
    • Trimestrielle
    • Annuelle
  2. le jour de l'export
  3. à quel destinataire sera envoyé l'export
    • un/des utilisateur(s) N2F
    • un/des destinataire(s) externe(s) à N2F, pour lesquels il faudra renseigner l'adresse mail
  4. la langue utilisée pour le mail de l'export