In N2F, è possibile inviare una notifica via mail agli ospiti interni che sono stati menzionati in spese di tipo ristorante.

Ciò è molto utile se gestisce la detrazione dei buoni pasti da N2F. Infatti, se un dipendente è menzionato in una spesa di ristorante, un buono pasto gli verrà detratto nella sintesi. Quindi lo scopo di questa notifica è di informarlo.

L’attivazione di questa notifica è accessibile soltanto dalle impostazioni avanzate del modello.

Bisogna accedere al Suo account amministratore; cliccare su (1) Impostazioni > (2) Impostazioni Avanzate; poi selezionare (3) Modelli(4) Impostazioni avanzate.

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Successivamente, vada nella sezione “Altri” nelle impostazioni del modello. Potrà (5) attivare o disattivare l’opzione nel campo “Inviare una notifica ad un ospite interno quando viene menzionato in una spese”. Infine, non dimentichi di (6) Convalidare.

Immagine che contiene diagramma