Il est possible d'envoyer une notification par mail aux invités internes qui ont été mentionnés dans des dépenses de restaurant.

Cela est notamment utile si vous gérez la déduction des tickets restaurant depuis l'application N2F. En effet, si un collaborateur est mentionné dans une dépense de déjeuner, un ticket restaurant lui sera déduit dans la synthèse, donc le but de cette notification est de l'en informer.

Cette notification n'est pas disponible dans les paramètres personnels des utilisateurs, mais depuis les paramètres avancés du modèle.

Accédez à votre compte administrateur ; cliquez sur Paramètres > Paramètres avancés ; ensuite sélectionnez Modèles > Paramètres avancés.

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Ensuite, descendez jusqu’à la catégorie "Autre" des paramètres avancés du modèle. Vous pourrez alors activer ou désactiver la case du champ « Envoyer une notification à un invité interne lorsqu’il est mentionné dans une dépense ». N’oubliez pas d’appuyer sur le bouton vert Valider.

Immagine che contiene diagramma

Descrizione generata automaticamente