Ormai è possibile utilizzare i percorsi preferiti rendendo l’utilizzo di Google Maps obbligatorio.

Una nuova icona è stata aggiunta al fine di distinguere i percorsi preferiti creati con Google Maps da quelli creati manualmente:

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

1. Percorso preferito creato con Google Maps
  2. Percorso preferito creato manualmente

Ormai, nel momento in cui l'utente vorrà utilizzare un rimborso chilometrico andando ad inserire un percorso non configurato dall'amministratore dell'azienda, andrà ad apparire questo avviso:

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Inoltre, se il percorso preferito calcolato con Google Maps è stato selezionato in una spesa di indennità chilometriche, il PDF del percorso verrà considerato come il giustificativo della spesa.

Per saperne di più sulla creazione e la gestione dei percorsi preferiti, consulti questo articolo.