Es ist nun möglich, bevorzugte Strecken (für Fahrten mit Privat-PKW) zu verwenden, und gleichzeitig die Benutzung des Google Maps-Moduls in der Kilometergelderfassung als zwingend erforderlich einzustellen.

Ein neues Kartenpiktogramm wurde hinzugefügt, um bevorzugte Strecken, die mit dem Google Maps-Modul erstellt wurden, zu erkennen:

1. Bevorzugte Strecke, die mit dem Google Maps-Modul erstellt wurde.

2. Manuell erstellte bevorzugte Strecke.

Wenn nun in einer Ausgabe ein Benutzer eine manuell erstellte bevorzugte Strecke auswählt, obwohl das N2F-Konto die Verwendung des Google Maps-Moduls verpflichtend vorschreibt, erscheint dieser Fehlerbildschirm:

Wenn eine mit Google Maps berechnete bevorzugte Strecken in einer Kilometergeldausgabe ausgewählt wurde, wird die Strecke als pdf-Beleg für die Ausgabe hinzugefügt.

Weitere Informationen zum Erstellen und Verwalten von bevorzugten Strecken finden Sie in diesem Artikel.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: