Dalla creazione di N2Fè possibile esportare un file di bonifico SEPA.

Ormai, per rispondere alle nuove esigenze dei nostri clienti italiani, è possibile generare un file di bonifico in formato CBI

Per generare un file di bonifico in formato CBI, bisogna seguire la seguente procedura:

1. Cliccare su 1 Impostazioni > 2 Impostazioni avanzate > 3 Azienda (se ha più aziende, basta scegliere l’azienda per la quale vuole generare un file di bonifico in formato CBI) > nella sezione Elaborazione contabile, cliccare su 4 Impostazioni del numero di conto.

Immagine che contiene testo, schermata, monitor, schermo/paravento

Descrizione generata automaticamente

2. Dopo aver cliccato su Impostazioni del numero di conto, compare una scheda nella quale può scegliere di 1/ creare un Nuovo parametro dell’account o di 2/ modificare un conto già esistente

Per questo esempio, creiamo un nuovo conto cliccando su Nuovo parametro dell’account.

3. Successivamente, bisogna compilare tutti campi e scegliere CBI nel campo File type.

Dopo aver cliccato su CBI, deve inserire il Suo Codice API.

Non dimentichi di Convalidare.