Depuis la création de N2F, il est possible d'exporter un fichier de virement SEPA.

Désormais, il est possible, depuis N2F, de générer un fichier de virement au format CBI.

Afin de paramétrer ce type de virement, il faut suivre la procédure suivante:

1.  Cliquez sur (1) Paramètres (2) Paramètres avancés > (3) Entreprise (si vous possédez plusieurs entités, choisissez l'entité pour laquelle vous souhaitez générer un fichier de virement CBI) dans la section Traitement comptable, cliquez sur (4) Paramétrages des numéros de compte.

2. Après avoir cliqué sur Paramétrages des numéros de compte, choisissez de 1/ créer un Nouveau paramètre de compte ou de 2/ modifier un compte déjà existant.

3. Remplissez tous les champs et choisissez CBI dans le champ "Type de fichier".

Entrez entrer votre Code API.

N'oubliez pas de Valider!

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter:

par téléphone au +33 (0)4 26 78 52 10

ou par mail à support@n2f.com .