In N2F, è possibile attivare, soltanto da un account con un ruolo amministratore, un promemoria per i manager affinché approvino le note spese della sua squadra.

Infatti, questi promemoria vengono associati ad un modello specifico dunque, nel caso in cui ci sono più modelli, bisognerà ripetere la stessa procedura anche per gli altri se si vorrà convalidare la medesima configurazione.

Per accedere a questa funzionalità, bisogna seguire la seguente procedura:

Andare nelle Impostazioni (1) Impostazioni avanzate (2) poi cliccare su Modelli (3) e scegliere un modello (4).

Successivamente, bisogna andare nelle Impostazioni avanzate del modello (5) e nella sezione Promemoria per il manager (6), basta attivare l’opzione e compilare i campi richiesti.

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Non dimentichi di Convalidare.