Dans N2F, afin de rappeler aux managers d’approuver les notes de frais de leur équipe, il est possible d’activer une option depuis les paramètres du modèle choisis.

Ce paramétrage, propre à chaque modèle, est à effectuer depuis un compte administrateur.

Pour y accéder, vous devez procéder ainsi:

Aller dans Paramètres (1) > Paramètres avancés (2) > puis dans Modèles (3) > choisissez ensuite le modèle dans lequel vous souhaitez activer l’option (4)

Après cela, allez dans Paramètres avancés du modèle (5) et dans la section Rappel au manager (6), activez l’option et remplissez les champs obligatoires.

Immagine che contiene testo, schermata, interno, computer

Descrizione generata automaticamente

Suite à cela, n’oubliez pas de Valider.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter:

par téléphone au +33 (0)4 26 78 52 10

ou par mail à support@n2f.com .