Per gli utenti occasionali o degli inserimenti specifici, può essere interessante mostrare ai dichiaranti le istruzioni per l'uso e/o l'inserimento.

Per questi casi particolari, N2F mette a disposizione la possibilità di creare un'intestazione che possa contenere delle indicazioni di aiuto all'inserimento o ancora il link di un documento interno (politica di gestione delle spese, regolamento interno, pagina internet...)

Per implementare questa funzionalità, è necessario selezionare la casella di spunta per la creazione dell'intestazione da Impostazioni (1) > Impostazioni avanzate (2) > Modelli (3) > selezionare il modello interessato (4):

Cliccare sulla scheda «Impostazioni avanzate» (5):

Infine, selezionare la casella di spunta «Visualizzare le informazioni nell'intestazione di un elemento di questo modello» e completare le informazioni richieste in base alle proprie esigenze prima di convalidare.

Le informazioni saranno quindi visibili dai dichiaranti dalle loro applicazioni web e mobile:

Queste istruzioni disponibili per tutta la durata del circuito di convalida, dando agli approvatori e ai verificatori la possibilità di consultarle:

Serve aiuto? Si può rivolgere al nostro supporto tecnico:

Telefonando allo 02-87317848 (dal lunedì al venerdì, 8:30 - 17:30)