L'approvazione delle richieste trasferte è disponibile sul cellulare!

Attesissima, è finalmente arrivata! L'approvazione delle richieste trasferte è ora disponibile sul cellulare!

Sempre nell’obiettivo di semplificare la vita quotidiana, e allo stesso modo delle note spese, si può ora convalidare una richiesta di trasferta direttamente dallo smartphone, evitando una connessione specifica sul web per svolgere questa azione.

Per questo, bisognerà andare nel menù (1) > poi in «Approvazione» (2) > si potrà quindi navigare tra una scheda «Nota spese» e «Richieste trasferte»:

Nella scheda «richieste trasferte» (3) cliccare sulla richiesta di trasferta da approvare (4)

Si potrà, come per una nota spese, approvare o respingere la richiesta di trasferta. In caso di rifiuto, verrà richiesto un motivo per informare il dichiarante:

Serve aiuto? Si può rivolgere al nostro supporto tecnico:

Telefonando allo 02-87317848 (dal lunedì al venerdì, 8:30 - 17:30)