Vous l’attendiez, elle est enfin arrivée ! L’approbation des ordres de mission est désormais disponible depuis mobile !

Toujours dans un objectif de faciliter votre quotidien, et de la même manière que pour les notes de frais, vous pouvez désormais valider un ODM directement sur votre smartphone, vous évitant une connexion spécifique sur le web pour effectuer cette tâche.

Pour cela, vous devrez vous rendre dans le menu (1) > puis dans « Approbation » (2) > vous pourrez alors naviguer entre un onglet « Note de frais » et « Ordre de mission » :

Dans l’onglet « ordre de mission » (3) vous pourrez cliquer sur l’ODM à approuver (4) :

Vous pourrez, comme pour une note de frais, approuver ou refuser l’ordre de mission. En cas de refus, un motif vous sera demandé afin d’informer le déclarant :