N2F permette ormai di calcolare le indennità giornaliere polacche. Si tratta di un compenso finanziario pagato ai dipendenti durante i loro viaggi di lavoro.

1) Regola di calcolo:

• Viaggio in Polonia di meno di 24 ore:

• Viaggio in Polonia di più di 24 ore:

• Viaggio a l'estero:

L'importo dell'indennità versata viene calcolato in funzione del paese di destinazione e della durata del soggiorno.

2) Inserire una diaria:

Da una nota spese > aprire una nuova spesa (1) > scegliere la categoria "Pacchetto pasto giornaliero" (2):

Bisognerà compilare le tappe che compongono il percorso (3) aggiungendo, se necessario, un'altra fase (4).

Una volta inserite le diverse tappe, i calcoli delle indennità verranno effettuati in automatico, creando una seconda parte nella categoria di spesa (5).

In questa parte della spesa, sarà inoltre possibile specificare, per ogni giorno, se devono essere prese in considerazione delle deduzioni per i pasti o altri forfait pernottamenti (6).

Una volta inseriti tutti i campi desiderati, si potrà convalidare la spesa cliccando su "Convalidare"

Le spese del viaggio saranno allora create nella nota spese:

Per ulteriori informazioni, non esiti a contattarci al numero +39 02 5731 7848

oppure ad inviarci una mail a support@n2f.com