Dopo aver pianificato i tuoi export preferiti per inviarli ai contatti di tua scelta (puoi trovare maggiori dettagli nell'articolo dedicato: Come programmare l'invio di un'esportazione via e-mail?), N2F ti permette ora di depositare i tuoi export personalizzati direttamente sul tuo server.

Per fare ciò, andare nel modulo "Analisi dei dati" (1) e "I miei preferiti" (2), poi cliccare sul logo (3) qui sotto:

Attivare il deposito dei file (1), inserire le informazioni necessarie (2) e poi testare la connessione (3):

Una volta completata la configurazione, non dimenticare di convalidarla.