Non, pour des raisons techniques, il n'est pas possible de transférer des données saisies dans un compte N2F vers un autre compte.

Pour conserver vos données, nous vous conseillons de les exporter en vous connectant sur l'application Web et en cliquant dans la note de frais que vous souhaitez conserver :

Pour un export de plusieurs notes de frais, vous pouvez aller dans le menu Analyse de données > Export des justificatifs et .pdf, sélectionner la période à exporter :

Si vous avez besoin d'aide, contactez notre équipe support :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10

Par email : support@n2f.com