N2F verwaltet auch Ihre Rechnungen und Belege, die Sie per E-Mail erhalten haben (Booking, Amazon, Easyjet etc.)!

Schritt 1: Leiten Sie die elektronische Rechnung an die E-Mail-Adresse n2f@n2f.com weiter, und zwar ausgehend von der E-Mail-Adresse, die Sie als Login verwenden, um sich auf Ihrem N2F Konto anzumelden.
Eine Bestätigungs-E-Mail wird Ihnen umgehend zugesendet, um zu signalisieren, dass die Rechnung in N2F eingegangen ist.

Voraussetzungen:
- Die Rechnung muss der E-Mail als Anhang beigefügt sein (nicht im Mailtext).
- Der E-Mail darf jeweils nur eine Rechnung anhängen.
- Die E-Mail muss als Absenderadresse die im N2F Konto hinterlegte E-Mail-Adresse enthalten.

Schritt 2: Anschließend wird die gesendete Rechnung automatisch als ausstehende Reisekostenposition in N2F vorbereitet. Klicken Sie in der Web- oder in der mobilen Applikation auf den Button "Neue Reisekosten", um das Erfassen der Ausgabe abzuschließen:

Schritt 3: Nach Zuordnen einer Reisekostenkategorie erkennt N2F automatisch die wichtigsten Informationen (Bruttobetrag, MwSt., Datum, Bezeichnung) und befüllt diese Felder in der Ausgabe vor. Sie müssen nur noch die Daten überprüfen!