Der Zugriff auf das N2F-Konto kann mit einem anderen Benutzer geteilt werden. Dies ist im Falle einer Abwesenheit nützlich oder falls Spesen für einen anderen Benutzer erfasst werden müssen.

Das Teilen des Zugangs ist in der Web-Applikation über die Persönlichen Einstellungen möglich:

Sie können das Teilen mit einem Enddatum befristen oder den Zugang permanent ohne Enddatum teilen.

Der Mitarbeiter, mit dem Sie Ihren Kontozugang geteilt haben, erhält eine E-Mail-Benachrichtigung.

Er/Sie kann sich anschließend ausgehend von der Startseite der Web-Applikation auf Ihr Konto verbinden:

Es wird empfohlen, den Zugang mit einem N2F Benutzer mit derselben Rolle zu teilen.

Achtung: das Teilen des Zugangs ist nicht auf der mobilen Applikation verfügbar.