In N2F è possibile condividere l'accesso al proprio account a un altro utente (per esempio in caso di assenza o nel caso di un assistente che crea note spese per un Direttore) senza comunicare la propria password personale.

Per fare ciò, devi accedere al tuo account dall'applicazione Web e creare una nuova delega di accesso da Impostazioni personali:

Se non viene indicata una data di fine della condivisione d'accesso, tale autorizzazione d'accesso sarà permanente.

Una volta confermata la creazione della delega, il dipendente a cui hai delegato l'accesso al tuo account riceverà una notifica via mail.

Quando il collega che ha ricevuto l'accesso si connetterà da web al suo account N2F, in alto a destra troverà l'indicazione della delega. Con un clic potrà quindi accedere al tuo account e/o a quello delle eventuali altre deleghe ricevute (nell'esempio, sono presenti 2 deleghe):

Ovviamente si consiglia di delegare l'accesso al proprio account a un utente N2F con lo stesso ruolo.