Il est possible de déléguer l'accès à son compte N2F à un autre utilisateur en cas d'absence ou pour saisir ses frais à sa place.

Pour cela, il faudra se connecter sur son compte depuis l'application Web et créer une nouvelle délégation d'accès depuis ses Paramètres personnels :

Vous pourrez renseigner une date de fin de délégation, ou pas, s'il s'agit d'une délégation permanente.

Le collaborateur à qui vous aurez délégué l'accès de votre compte recevra une notification par mail.

Il pourra ensuite se connecter sur votre compte N2F à partir de l'écran d'accueil de son application Web :

Il est recommandé de déléguer l'accès de son compte à un utilisateur N2F ayant le même rôle.

Attention : cette délégation d'accès n'est pas disponible depuis l'application mobile.